продолжим жаба на коне

продолжим
жаба на коне
на клумбе роза
в бутоне волана
птичка белая
мотылёк
фея
не трогайте не надо
прошу вас демидов
отстань незабуд
ты для нас
покрывало
и девушки врут
и ковбои плачут
ковбои плачат
платят?


Рецензии