Книга

Ее глаза , по цвету ночи.
Ее душа , задела очень.
И каждый день готов бежать к тебе , чтоб растопить камин горящий.
По венам ,от твоего взгляда крови бурлящей.
До мурашек , до костей дрожащий.
И в книгу внесу ее имя , чтоб детям было что сказать.
Чтоб узнали про любви историю до поджилок леденящей.
Я расскажу им как пахли твои волосы , покажу улыбку на лице , и слезы на глазах моих прольются ,
И ручейком сползут небыстро по щеке.
Я напишу историю в той книге , что отдам тебе навечно.
И каждой буквой покажу , что Любовь беспечна.
И в переплете том красивом , вручу тебе я эту книгу.
Перед открытием которой , я зажмурюсь робко в тишине .
И руками ты своими , откроешь страницы моей книги.
И прочтёшь ты эти строки , в своём доме , в  Петербурге.
А в конце,  на обложке книги , моя роспись и твоё имя.


Рецензии