Мистик Герман

Мистик Герман,
Герман-плут.
Всех обманывал вокруг.
Он бензин варил в вине,
Золото искал на дне.
Едкий газ дурманил мозг,
Словно легкий коматоз.
Раз, отделавшись испугом,
Оказался в вдруг на юге.
Север дальше, слава богу.
Не медведь, искать берлогу.


Рецензии