Путешествуем со мной! Мюнхен

Ну, что ж , друзья мои ...

    не отправиться ль нам в Баварию?
В ее столицу- Мюнхен прекрасный.
"Ненемецкий самый " город  Германии...
На OKTOBERFEST   вас зазываю
         сегодня я громогласно!

Самый большой  в мире праздник пива ,
  он не напрасно внесен в книгу Гиннесса...
Надеюсь понравится вам  перспектива-
познать символ  Баварии...
   их знаменитейшие культуры традиции!

Конечно же, я погуляла по городу,
Посетила  музеи и ратуши...
Marienplatz,  где всегда так много народу...
Бродвей мюнхенский -
 бальзам истинный для любой души...

Но я  призываю приехать  сюда
     лучше всего в конце сентября...
Испробовать пиво, различные блюда...
В веселье безудержном искупаться ...
Поверьте, вы сразу оцените, что не зря...
Захочется, чтоб не кончалось оно.
    захочется там подольше остаться!..

10/09/2017


Рецензии
... надо ехать в Мюнхен... я то же люблю пиво...

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:36     Заявить о нарушении