В годину дикой пошлости

"В годины пошлости разврата, надежды нет на чувства добрые от тех кто пишет лишь для звона злата."

Уж не знаю -кто автор, но, будучи верен своей традиции, я позволил себе взять эти строки за основу.
Смею заметить: это считается более пародией, чем плагиатом, тем более, что ссылка на источник приводится! ;-)

Итак:

В годину дикой пошлости и гнусного души разврата,
Надежды нет на то, что  доброта и подлинные чувства 
Произойдут от тех, кто пишет упиваясь звоном злата,
Или от тех, кто пишет из любви к высокому искусству!

©  А. Сикора, ;03.;09.;2017, 08:45
Украина, Озерное


Рецензии