Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это шквалистый ветер.
На том месте где кров,
пепел.

Что такое любовь?
Это всполох зарницы.
И не хмурится бровь,
просветлённые лица.

Что такое любовь?
Это что без размера.
Это вечная новь
для души и для тела.

Что такое любовь?
Это истина веры.
Где не рубишь узлов,
где ты  первый.

Что такое любовь?
Это мир где есть Вышний.
Это мир без углов
где ты лишний.

Что такое любовь?
То что вас человечит.
Там где ласка из слов
греет плечи.

Что такое любовь?
Это верх совершенства.
Это боль,это кровь,
это просто блеженство.

Что такое любовь?
ПОДОРОЖНИК.
10.9.17г.


Рецензии