Ропщет дева

Ропщет дева скромной тенью:
перезрели сроки шансов.
Непригодна, неприглядна
и в отсутствии финансов.

Привередница судьбина
отвергает претендентов:
- Я ж на всё готова, парни,
не стихают комплименты!

Век пресыщенности правит:
не обманешь — не продашь.
Запиарю ворох брендов,
пусть берут на абордаж.

Не хотите? И не надо —
надоело начинать.
Недоумки, столько лада
в жизнь вам не закачать.


10.09.2017


Рецензии