Я хочу, чтобы время устало

Ах, как хочется мне снова в детство
И там первую песню пропеть,
И найти то заветное средство,
От которого не заболеть.

Ах, как хочется вновь встретить юность
Да послать всем ребятам привет,
Погрустить под гитарную струнность,
Улыбнуться, дождавшись, ответ.

Всколыхнуть бы вечерние зори,
Утро встретить при яркой заре
И забыть про обиды и горе,
Что случились в той давней поре.

Ах, как хочется в молодость снова,
Отслужить и семью завести,
Чтоб родные все были здоровы
И детей потихоньку растить.

Я хочу, чтобы время устало,
Чтоб присело оно отдохнуть,
Чтобы старость моя запоздала,
Чтобы мне те мгновенья вернуть…


Рецензии