Нас готовят, как на сковородке...

Нас готовят, как на сковородке.
Ты же знаешь, я почти не плачу.
Мы в одной и той же старой лодке.
Поцелуй и брось монетку на удачу.

Мы готовы ко всему на свете,
Так могло б неверно показаться,
Если б не были настолько точно дети,
Если б не было нам вечно по семнадцать.

Нами рулят, как хотят и могут,
Мы свободны только в несвободе,
Но в пути к известному итогу,
Мы мечтаем о совсем другом исходе.

Потому что мысль материальна,
Значит, надо правильнее думать
Как нам сделать, чтобы стало идеально.
Чтоб набралась нужных мыслей сумма.


Рецензии