Наивные родители

   С прогулки дочка раз пришла
   без санок, дома объяснила:
–  Их деду с внучкой отдала...
   Дед Фрол Петрович, внучка – Мила.
   Как накатаются, вернут!
–  Доверчива как дочка наша! –
   сказала мама папе тут,–
   но оказалась доброй Маша!
...Прошло не меньше двух часов,
   когда в квартиру постучали.
   Вернули санки, и ещё
   кулёк с конфетами вручали.
   А дочь в карман полезла:
–  Кстати,
   вам возвращаю телефон!
   Раз целы санки, вот он, нате!
   (Залогом девочке был он)!!!

   Картинка из интернета.


Рецензии