Прощаюсь...

Давай присядем на дорожку
И вспомним всё, что было с нами...
Ты знаешь, я грущу немножко,
Скучаю сильно... Временами...

Уже прошло полгода вроде,
А может, больше... Но не важно...
Мечтал всегда ты о разводе,
Ушел к другой, к любви продажной...

Старалась быть женою лучшей,
Всегда тебе я угождала...
Сказал, что стала очень скучной,
Вонзил с упрёком в душу жало...

Пришлось с потерей мне смириться,
И научиться ненавидеть...
Ну не смогла мечта та сбыться...
Я не хочу тебя обидеть.

Не вспоминай о нас с тобою!
Забыть всё тоже постараюсь...
Будь счастлив с девушкой другою,
Ну а сейчас... С тобой... Прощаюсь...


Рецензии