Прошли каникулы так быстро...

Прошли каникулы так быстро,
И вновь учёба ожидает.
В глазах погасли лета искры,
О нём с теплом мы вспоминаем.

Опять уроки, перемены...
Учиться вовсе не охота.
Мы стали очень современны,
Готовы выйти на работу.

Трудиться нынче стало модно,
И что мешает нам учиться?
Вот было б просто превосходно,
С учебы взять и удалиться.

И постигать свой путь самою,
Дороги выбрать лишь по нраву...
Надоедает ведь порою,
Что не имеют дети права.

Ну а потом поймем, что лучше...
И захотим вернуться в детство...
Ведь детям стало просто скучно,
Как жаль, что нет от лени средства.

Автор: я


Рецензии