Ты не грусти, а улыбнись от счастья

Ты не грусти, а улыбнись от счастья,
Пусть где-то больно... Где-то там в груди...
Сжимай покрепче ты его запястье...
И следуй дальше... Лишь не упади.

Вам предстоит пройти огонь и воду,
И будет сложно, только ты терпи...
Ведь для любви потребуются годы,
А все обиды... Ты ему прости...

Согласна, сложно... Но и очень нужно,
Ведь жизнь нам женщинам для этого дана.
Перевоспитать и изменить не в силах мужа,
А коль уйдешь... Останешься одна.

Мужчины - дети... Им нужна забота...
Его поддерживай, любовью награди!
И если ты за день устала и измотана,
Прижмись покрепче ты к его груди.


Рецензии