Вы не думайте...

Вы не думайте, я не злая,
Просто быть я хочу счастливой...
Временами бываю иная,
Только если найду в себе силы...

Вы не думайте, я не дикая,
Спором я защищаюсь от слез...
Поразительно стала тихая,
По ночам ища сотни звёзд.

Вы не думайте, я не шумная,
В своих мыслях давно живу.
Знаю, вам я кажусь безумною,
Про себя кого-то тихо зову...

Вы не думайте, я не лгунья,
Знаю, ложь не умеют прощать.
И уж даже совсем не колдунья,
Не смогу ад я в рай превращать.

Вы не думайте, я не гордая,
Я ко всем отношусь с добром...
И душа моя, знаете, твердая,
А мечтает она об одном...

Вы не думайте, я не сплетница,
О других не хочу говорить...
Я и в дружбе плохая советница,
Лишь, как вы, я умею любить.


Рецензии