Как же время нас изменило

Как же время нас изменило...
А ведь были родными людьми!
Нас любовь друг к другу манила,
Пусть и были тогда мы детьми.

Мы с тобой так задорно смеялись
И мечтали всю жизнь рядом быть.
С каждым днем незаметно менялись,
И пришлось наши чувства забыть.

Говорил ты, что мы повзрослели...
Разошлись наши быстро пути...
Только как мы с тобою посмели,
Потерять все крупинки любви...

И со временем мы понимаем,
Что назад ту любовь не вернуть...
Мы так лихо с сердцами играем,
Продолжая свой жизненный путь.


Рецензии