Бася

ФОТО СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВОЙ.

Стоит Бася у забора,
Опираясь лапами.
Побеседовать он хочет
С местными собаками.               

Темы разные бывают.
Можно просто пошуметь,
Пусть они не забывают,
В его сторону смотреть.

«Но не видно, как назло,
Никого здесь рядом.
Очень мне не повезло.
Полюбуюсь садом.

Ой, забыл я, вот Казбек
Вдалеке маячит.
Он ведь свой, родной навек.
Лучший друг мне значит».

К другу Бася побежал.
«В мячик поиграем».
Всё что знает, показал.
«Весело гуляем».

16.08.2017 года.


Рецензии