Не суждено нам вместе быть

Не суждено нам вместе быть,
Друг другу стали мы чужими.
Давно порвали жизни нить,
И счастливы, увы, с другими.

Зачем же мучить, ожидать?
Скажи, пожалуйста... В чем дело?..
Ну хватит, милый, сердце рвать,
С тобой душа вся почернела.

Я так устала от вранья!
Ну неужели ты доволен?
Пойми, я больше не твоя...
Ты отпусти меня на волю.

Давно мы стали как враги,
Дышать мне больше невозможно.
Ты то, что было, береги,
Пусть расставаться в жизни сложно.


Рецензии