Друг для друга

Друг для друга с тобой случились
Мы внезапно. И очень кстати!
Эту встречу не пропустили
(что бывает, поверь мне, часто).

Друг на друга с тобой смотрели,
Словно мы лишь вчера простились;
Словно крылья - не обгорели,
Словно души - не опалились.

Мы друг друга с тобой читали
По губам и прикосновеньям.
И уже понимали сами:
Эта встреча для нас - знаменье.

Перечёркивали дождями
Дни, в которых мы друг без друга
Как-то жили, совсем не зная,
Что нас ждёт за привычным кругом.

Мы друг в друга смогли поверить
Безусловно. И в одночасье.
Закрывая за прошлым двери...
Мы теперь друг для друга - счастье.


10.09.2017


Рецензии
Какое приятное чувство! Случиться друг у друга!) С наступающим новым годом! Счастья и вдохновения!)

Анна Евгеньевна Васильева   26.12.2021 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Взаимно!!! 😊
🪅🧧🎉🍾🥂

Елена Гейнц   26.12.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.