Мне слез, вчерашних, не нужно...

"Мне слез, вчерашних, не нужно",
За ними не скрыть равнодушья,
Решенье, как приступ удушья, -
Бежать! Далеко-далеко...

От лжи твоей приторно сладкой,
Движений с кошачьей повадкой,
И взглядов змеиных, украдкой,
Признать это так нелегко.

Прощай, не держи и не мучай,
Так будет честнее и лучше.
Наступит твой сказочный случай -
Найдется факир для змеи.

Уйду за рассветы в туманы,
Дышать ароматом медвяным,
Лечить ядовитые раны
От неразделённой любви...


Рецензии