Бесцеремонно и без стука! 10. 09. 17

А боль мне в сердце, как к себе домой-
Уже бесцеремонно и без стука,
И нет уж сил бороться мне одной,
Уж до того, что плач мой тих, без звука…

Уж до того вся исполосана душа,
Не успевают заживать сквозные раны,
Жаль жизнь не ластик, чтоб стереть всё не спеша,
Предательства, обиды и обманы…

Судьба – злодейка, вертит так хитро,
Подарит шанс и ускользнет как рыба,
Уж до того мне боль проела всё нутро,
Что каждый вздох  как каменная глыба…

Я задыхаюсь, боль меня сжирает…
Схожу с ума…и прячусь в  темноте,
Ведь  вера в счастье тихо догорает,
Вот так же тихо дай сгореть во сне!!!

Уж до того мне боль сгустила краски,
Что нет просвета: холод, дрожь, молчу…
И если раньше пряталась за маски,
Сейчас сопротивляться не хочу!

Уж до того сжимаю кулаки,
Что прорезаю тонкие ладошки,
Порою хочется от собственной руки
Лететь во все открытые окошки!

Да… боль бесцеремонна и без стука,
Приходит и ворует жизни, су.....


Рецензии
не верь, не бойся, не проси,
не надо больше жалких покаяний
протянут руку - просто отпусти
и пересядь в трамвай желаний.

перечеркни и прошлой долой,
махни рукой и молча плюнь три раза.
ты остаешься той же, молодой,
а боль уйдет, исчезнут метастазы...
_______________________________
:-))

Иван Пересмешник   29.09.2017 10:12     Заявить о нарушении