Пришла очередная осень без тебя

Пришла очередная осень без тебя...
Зимой мне кажется такая осень!
Невыносимо одиноким быть любя...
Тепла души твоей мне не хватает очень!

©  А. Сикора, ;02.09.;2017 12:24:06
Украина, Озерное


Рецензии