Навеки твоя Бородулька... Простая фанатка...

Моя встреча с тобою случилась довольно давно,
И знаешь, тобой до сих пор я с восторгом болею...
С первых нот, мне понравились твой с хрипотой баритон,
И без песен твоих я жить теперь не умею.

Мне запомнился каждый вышедший группы клип,
Ну а песни твои до мурашек по коже "цепляют"...
Помню как в дневнике я писала "Мой Бородин...
Все фанатки твои на концертах по стенам сползают".

И в ночи от бессилии плачут в подушку тайком,
Так боясь, что родители смогут внезапно услышать...
Пусть никто из них лично с тобой пока не знаком,
От песен твоих у каждой поехала крыша.

Ты очень талантливый, сильный, крутой человек!
Пусть в жизни твоей все будет волшебно и сладко...
И песни твои проживут много сказочных лет,
Навеки твоя Бородулька... Простая фанатка...


Рецензии