Спасибо Вам, ща то что подарила

Спасибо Вам, за то что подарила,
За эти дни, за свет и за тепло,
Все это так, все это так красиво,
Все это мило, все так мне дорого...
Спасибо Вам, за то что понимали,
Что дали мне, так сильно полюбить,
Вы дали то, что я не мог представить,
Вы дали то, что просто дарит жить...
Спасибо Вам, от всей души навечно,
За все слова, за все благодарю,
Я Вас любил, так искренне, беспечно,
Что этот мир мне стал совсем не мил...


Рецензии