Майями

Я там, где небо входит в океан,
Я там, где шелест волн и теплый бриз,
Здесь так легко о вечном размышлять:
За что судьба дала такой сюрприз.

Упокоение, спокойно на душе,
И никаких волнений и тревог,
И только жаль что не для всех людей
Такое счастье уготовил Бог.


Рецензии