Фейковое...

Отчего в мире люди-сволочи -
Им привычно других обманывать,
В душу влезть - напролом, бессовестно,
Понимая -  их фейки - палево.
Но куда бы не шла дороженька,
Бог за всем и раскроет истину -
Наше сердце подвергнув обжигу,
Убивая единым выстрелом...
Не понять, не принять. И жалостно,
Неуютно от правды-матушки.
Для чего эту ложь-напраслину
Рисовала нам дева Ладушка?
Ангелочков чужих присвоила,
За экраном картинок спряталась
Не своих. Вышивала золотом
В ситуации скверно-патовой....


Рецензии