Настоящее

За окном разливается лунное серебро, в дома заглядывают робко звёзды.
Чай с ежевичным вареньем и яблочный пирог - самое прекрасное украшение морозного зимнего вечера.
И ты рядом, и твои глаза, и твоя - такая тёплая, самая тёплая в мире - улыбка.
Мне порою кажется, будто всё, что было раньше, до тебя - какой-то сон; иногда наоборот кажется - что сейчас мне всё это только снится.
Но вот ты мягко касаешься моей ладони пальцами - пальцы уютно пахнут корицей от пирога, который мы вместе готовили... И я понимаю - ты самый реальный, самый живой и самый настоящий.
Теперь твои руки согревают мою жизнь.
Ты - солнце, ты - мой вселенский свет.
И ты - ответ. Тот самый... Единственный.

07.09.2017


Рецензии