Чёрные вороны

"Что-то "сломалось" у тебя внутри?!..
Будто у скрипки порвалась струна?!..
И мир изменился, вокруг - смотри!!..
Зазвучала мелодией грустной она!!..

А краски Мироздания - поблекли...
Солнце не так уж греет, как всегда!!..
И вспять побежали... бурные реки...
Не так хрустальна...в них и вода?!..

А Небо потеряло нежность синевы!!...
Заволокло его тучами...- серыми...
Чем же опечалилась, вмиг, - ты?!?..
Что же с тобой злые вороны сделали?!?..

Говорят, "чёрная" полоса - это временно,
Настанет скоро..и белый, светлый день!!..
Пройдёт, знаю, и эта пора - своевременно!!...
Свежий ветер разгонит чёрные тучи и тень!!"..


Рецензии