Нет смысла ждать звонка

Нет смысла ждать звонка
От тех кому не нужен
И если прозвучит он,
То не по твоей нужде.
Понадобилась помощь
"Помогите!!!"
Помог, помог
И снова не у дел.
И это в самом лучшем варианте.
А может по другому все пойти:
Помог, и стал ты рукажопом,
Или помог, "и, что ты, обеднел?"
Нет смысла ждать звонка,
И слов "спасибо".
Нет смысла самому звонить
И отвлекать.
Ведь там найдеться сто одна причина
И не ответить или ласково послать.


Рецензии