За тобой

На ладонях тёплых тают хлопья снега,
От снежинок стали мокрыми ресницы,
Улетишь сейчас до западного неба,
А моё – мне силы даст с тобой проститься.
                Припев
                На ресницах тает белый снег,
                И замедлило внезапно время бег,
                Стихло всё вокруг, и в снежной тишине -
                Только мы с тобой - наедине.
Из последних сил держусь – на вид спокойна,
Но в минуту расставанья силы тают,
Помоги мне, небо, быть сейчас достойной
Той любви, в которой сердцем я купаюсь.  
                Припев
Снегопадом песни Рождества все спеты,
Самолёт взлетел и скрылся в снежной дали,
Уронив слезу, я вслед за силуэтом
Сорвалась душою - за тобой - в печали.
                Припев

Активная видеоссылка на авторское исполнение - в рецензиях


Рецензии
Видеоссылка на авторское исполнение:
- http://youtu.be/cOKK9XC__XQ
- http://youtu.be/k-m_i9A8Vs8

Елена Блискунова   30.07.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.