Храп. Ха-ха

Храп.

Я храплю, лишь, когда сплю,
Днём не сплю совсем.
Если б ночью бы не спал,
Не было б проблем.

У меня и дед храпел,
Бабка и отец.
Мать на кладбище сказала,
Высплюсь, наконец.


Ха-ха.

Не могу найти, мужа такого,
О котором, мечтаю в ночи.
Чтоб хотела, вручить ему в руки,
От души и от сердца ключи.

У меня, очень много знакомых,
Среди них, много разных мужчин.
У меня, для них, есть свой критерий,
Не смотрю я на должность и чин.

Не нужны мне дворцы и «Феррари»,
Не нужны жемчуга и меха.
А что нужно, сказать я стесняюсь,
Отвечаю всегда всем – ха-ха.


Рецензии