Вдохновителю П

Гланды - долой,
Челюсть - в стакан,
Примет очки
Мягкий диван.

Жалко теперь
Зубы до слёз -
Выдрали все
Минус наркоз.

Аппендицит
Был словно сон,
Червеобразный
Выкинут вон.

Холецистит
Не бередит -
Следом как тот
Аппендицит.

Горстка камней,
Кучка песка -
Жизнь удалась
У мужика...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.