незнакомка

мадам,ты так прекрасна,
что невозможно оторваться
в глазах сверкают ярко слёзы,
характер острый,как иголки красной розы
ты в танце начинаешь извиваться,
угольно-чёрные,знакомые до жути волосы
от ветра начали вздыматься
ты просто некто,незнакомка
но так чудесна и нежна
хотелось бы хоть раз,но долго
глядеть в твои бездонные глаза.


Рецензии