У вас чево там ув мазгах?

Ха!.. тягны бока к самк

Стіхі рождаюца с капусты.
А ты несеш сфоj віноград!
Вот відіш, эта вот балтушка
Умнее самых зяшных заjк!

Какіе хваjНеньКіе гупКі!..
Ах-вах, а грудка!.. Самыj смак!
Но почему же тянет к жуті
Такую ліпкую Ліляньк?

Тяні ж, тягны ж свою касТрулку
Во там, до троліj ув трольляj!
Бо как сказаты 7цы: пузьком
Стіхы ны пышуця про храм.

Но шось я шэ хотів бы, Гад?
А!.. вота: жыл-был КАНТ...
Да, ох, САВУ закантавал!
Ну, дасць сечас она нам ласк!

...вот тута ж тожа е брэjк-ДАНС?
На снімачке жэ Васьк


Рецензии