И, конечно, опять будет осень

И, конечно, опять будет осень,
И, по трезвому веку бродя,
Обнаружу разбитую оземь
Красоту в глубине у себя...

И, конечно, опять будет осень
Искалечено зовом обид,
Твое сердце без четверти восемь
С нетерпением заговорит

И любовь в недоверчивой стыни,
Шелестя отпотевшей листвой,
Протечет в наши судьбы пустые
Бесконечной своей колеей.


Рецензии