Прекрасная белка

Появилась  белка
И  в  моей  судьбе,
Где  игрушка – ветка,
Домик  на  сосне.

Шишки  и  орешки –
Радости  не  счесть!
Лучше  всякой  флешки,
Что в  квартире  есть.

До  чего  прекрасен
Разноцветный  мех,
А  от  всех  напастей –
Быстролётный  бег...

Чуткое  созданье –
Фокусник–игрун...
Свет–очарованье
Для  напевных  струн!..


 _________________

22 августа 2017 года,
Парк  птиц  « Воробьи »


Рецензии