***

         ***
И все же это лето
С предчувствием конца-
Гляди, рябина вырядилась рано!
Я вечерами пью,
Для красного словца
Из битого стакана.

Мне роль дана
простейшая из всех
А я так и не справился с задачей.
Сложней всего играть
Веселый смех,
Захлебываясь плачем.

Давай забудемся
Во праздной суете.
(Все ближе мне теперь
Чужие руки)
Сложней всего
Не думать о душе
В часы разлуки...


Рецензии