Обещание весны

Заряжен дождь пронзительной игрой,
Смертельно бледный хладнокровный воин.
Безумная, с отточенным крылом,
В одеждах с полыхающим подбоем,

Летела, все поставив на zero,
Струился медный шелест канители.
Твои глаза - последний приговор,
Огнем сухим медово пламенели.

Горели джунглей каменные сны,
Химеры гордого ума в сомненье,
И в небе - обещание весны,
И легкий первый снег прикосновенья.


СПб 09.09.17


Рецензии