Наши сущности обезличены...

Не раскручены, ни развинчены,
Мы прибиты гвоздями и бременем,
Наши сущности обезличены,
Интернетом и смутным временем.

Ах, какие мы были мальчики,
Ах, какие любили нас девочки,
Мы держали друг друга за пальчики,
А потом обнимались за плечики.

Огрубевшие души намертво,
Зашлифованы ,в  фотографии,
Легкой вычурностью орнамента,
Одомашненной типографии.

Нам бежать по полям не скошенным,
Плыть в озерах кишащих рыбою,
Гостем в дом заходить, не прошенным,
Быть растерзанным страшной дыбою.

Ах, какие мы были мальчики,
Ах, какие любили нас девочки,
Мы держали друг друга за пальчики,
А потом обнимались за плечики.

09.09.2017


Рецензии