научи меня...

Научи меня в сказки,как в детстве верить. Научи успевать выключать молоко.
Научи не вешать замок на двери, если вышла недалеко.
Научи не дышать,когда вор в пяти метрах. Научи любить,не прося взамен.
Научи не скучать,если он в километрах,
Задыхаясь в предчувствии сотни измен. Научи не грустить,если дождь по крыше, научи улыбаться на хамство в ответ
научи смеяться меня потише
научи,что столетие-это сто лет.
Научи не забыть день рождения брата,
научи не лежать на мутном дне,
научи не мечтать меня жить на Арбатах, научи не мечтать побывать в Москве.
Научи не любить ,если он не любит.
Научи нажимать на входящий отказ,
научи ,что богатство сжирает и губит, научи,что семья и родные-алмаз.
Научи,как справляться,если сил больше нету
Научи не ломаться меня ,как прежде
Научи ,что сильнее всего на свете-
Это вера,любовь и надежда!


Рецензии