Я поставлю стены из стекла

Я поставлю стены из стекла
Вокруг сердца, что любовь даёт сполна.
Чтобы вы, ворвавшись в мою жизнь,
Досыта мной не насытились.

Я не дам вам так исчерпать меня,
Чтобы не осталось ни единой капли для себя!
Ах, простите, я не такая щедрая! Увы...
Живу собой, а не так, как вы.

Я не пустая и не мягкая, себя люблю!
Бываю феей нежной и стервой злою.
Мне нравится быть настоящей и живой!
Хочу, чтобы и вы были искренними со мной.


Рецензии