Было так уже однажды...

Кому теперь себя дарю?
Никто меня не понимает,
Хм... пожалуй, я пойду.
Ребята, скучно с вами...

Готов был душу открывать,
Поделиться миром, мне не жалко,
Людям же на все плевать,
Перепрыгнуть бы через скакалку.

Страшно жить, где правят деньги,
Нет ни правды, ни любви,
Встали все на четвереньки,
Былые ценности смели!

Свое скрывают воспитание,
Но когда ты на горе,
Приложат максимум старания,
Чтоб быть отлитым в серебре...

Увы, сейчас животный кодекс,
Смог обмануть, и на коне,
Но до чего мир вы доведете?
В столь бесполезной беготне.

Было так уже однажды,
Когда возлюбили мы себя,
Потоп тогда был очень страшный,
Скажите, СПАСИБО, голубям...

Что теперь мы живы,
Но не извлекли урок,
Вопрос... почему забыли?
Почему не пошел он впрок?

Вы скажете , когда это было?
Да и не правда это все,
Ничего такого я не видел,
Ответственность за это ни несем...

Во всем надеюсь ошибаюсь,
С достоинством несете крест,
Меня простите, я покаюсь,
Тремя перстами сделав жест.

Есть, уверен, кто за правду,
Дай Бог здоровья им!
Ни то сказал? - исправьте,
Не желаю быть слепым.


Рецензии