Пела любовь

Пела любовь, пела,
И в танце кружилась она,
Свечи ярко горели,
Как- будто настала заря.

В комнате были двое,
Касались друг друга они,
И не было ссор и горя,
И не было больше зимы.

Их руки друг друга искали,
А губы хотели одно:
Как-бы уплыть в тумане -
И это им суждено.

Пела любовь пела,
И с нею кружила звезда,
Двоих чувства согрели
Совсем..навсегда, навсегда.


Рецензии