Ты тот...

Ты - тот, кто нужен мне сейчас
Без проволочек и душевных спазм.
Скована холодом. Лето бросило нас.
В природе грядет фатальный экстаз.

Ей в исступлении сложно найти,
Листопаду из чувств - оправданье.
Дворник сметает в костры, дав им уйти,
Дымом и пеплом - как в наказанье.

Ты - тот,кто нужен мне сейчас.
Без осуждений, без рассуждений.
Мне догорать, без твоих карих глаз,
Больно с кучей не нужных сомнений.

Быть может из пепла воскресну.
Остыв и очистив измятую душу.
Ты - тот, на кого возлагаю надежду.
Ты - тот, кто чувства выдернул наружу.

09.09.17


Рецензии