Семь плюс ноль

Сегодня я, снова,
Превращаюсь в творца!
- Что мне тут надо?
- речка, река
Киллограм пирожков
И билеты для всех
Для всех и для тех
- кто не успел

Эта ода всем тем,
Кто падал с моста,
Познавая законы
- отсюда, туда
И летая над миром,
Как солнечный мяч,
Раздавая улыбки и
Для счастья - карандаш


Рецензии