Хватая все, чего не суждено...

***
Хватая все, чего не суждено,
Ушедших дней подсчитаны потери...
И среди луж уже почти что Ной,
И листья словно ангельские перья...
Прекрасной Музы переросток паж,
И Муза в сущности своей - бунтарка.
Знать разве мог, что будет он влюблен
В микрорайон хрущевок - Карла Маркса.
Отец хороший, поискать каких -
Как Зевс из современной киноленты.
Слегка с приветом, и немного псих,
Но регулярно платит алименты.
Своею тенью птицу напугал,
Та улетает, вдруг, из панорамы.
Как экстрасенс давно предугадал -
Что в новую не пустят мелодраму.
Окинув взором свой микрорайон,
И изучив ресурсы биополя -
Хор ангелочков снова слышит он:
Урок вокала в музыкальной школе.
Не поступить судьбе наперекор,
Хоть и фонтаном хлынули мечтанья.
И он забрел, похоже, далеко -
В волшебный лес. Глубины подсознанья.


Рецензии