Вибрации

Вибрации, поля неощутимые,
Идут вокруг от каждого предмета.
Он вроде неказистый, а тянется рука к нему,
И хочется тепло почувствовать, и доброту.
"Ведь намоленный он",- в народе говорят,
Вот так и люди излучают свет или иное что.
С одним мне хочется дружить или общаться,
Другой же вызывает действие противоположное.
Природа нас ведет,
Давая разбираться в людях,
И говорит твое или чужое:
"Ты не бери его, пройди, не торопись".
Благодарю тебя - Великое сознание,
Что бережешь ты нас,
Любя и сохраняя от глаз недобрых
Или поступков, тем паче,
Давая знаки и сигналы,
Что мы не чувствуем подчас. 
 


Рецензии