***

Началось что внезапно в гневе,
заканчивается в стыде.
С кем звёзды считать на небе
одной лишь решать тебе.

Я чувствовал, как ты думаешь,
перечитываешь диалоги.
Когда никого, и дома лишь
скрыта от глаз тех многих

кто спас из рефле;ксий омута
свою предложив персону.
И то, что было из золота
сказал, что из картона.

Зачем стоять на своём,
давно ведь схема отточена:
простишь человеку всё
и с ним - всё, покончено.

Моё присутствие в жизни
твоей себя исчерпало.
Но зачем давать укоризне
волю, как нас не стало?


Рецензии