Вопрос к тебе

09.09.2017
Каких моих шагов ты ждёшь ещё?
Ты продолжаешь держать молчание,
Твоих мне мыслей не понять.
Подсказок тоже не даёшь.
Ни да ни нет, не знаю я ответ
Лишь только я додумывать могу
Что происходит в голове твоей,
вдали ты думаешь смелей поступков может быть
Но мне не знать о них, пока не скажешь мне
Своим ты страхам вопреки
Счастливым можешь быть со мной
Решай, дерзай и покоряй.


Рецензии