Тучи

Поздней осени потёмки.
Не собрать любви осколки.
Струи по щекам и стёклам,
И душа от слёз промокла.

Лужи, лужи под ногами.
Тень, как цербер, между нами,
Одиночества жжёт стужа,
Разум горечью простужен.

Тучи, надо мною тучи…


Рецензии