Время неуловимо

С полей веет прохладой
И пряными травами лета.
А,  может быть, чаю с мятой
И булочку мягкого хлеба?
Под шелест листвы клёна
У стен деревянного дома
Мы сядем с тобою на лавочку.
Давай, почитаем сказочку,
Где рыцарь сражался за сердце любимой.
Любовь была верной, беда - победимой.
Удача и счастье не шли стороной.
В домах у людей был очаг и покой.
Поля опустели, желтеет листва.
Настала осеннего леса пора.
Деревья сменяют зеленый наряд,
И багровый закат освещает парад.
Мы засушим на память с тобою листы.
Будут лежать меж страничек они,
Где рыцарь сражался за сердце любимой,
Любовь была верной, беда - победимой.


Рецензии
Уютно у Вас на лавочке, чай с мятой, хлеб мягкий.
И любые беды победить можно не только в сказке.
Спасибо!
Успехов Вам!

Татьяна Шмитц   25.01.2018 12:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна. Творческих успехов и побед.

Ксения Непогодина   26.01.2018 10:30   Заявить о нарушении